sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Szarlotka
Torta de Maçã Polonesa

Ingredientes:2 xícara de farinha
¼ xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
100g manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e trabalhe a massa rapidamente até que fique lisa. Divida em duas partes. Coloque metade no congelador e, com a outra, cubra o fundo de uma assadeira média.

Ingredientes do Recheio:
- 8 maçãs, raladas no ralador grosso
- 1 colher de sopa de açúcar
- canela a gosto

Preparo:
Misture tudo e cubra a massa com o recheio.Retire a massa do congelador, rale no ralador grosso sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 45-50 minutos à 180C.  



Um comentário:

Daniele Radulski disse...

Maravilhoso o blog! Essa receita é divina, você tem aquela de maça com doce de leite e nozes? Assada com vinho... é muito boa!

Parabéns!