Szarlotka
Torta de Maçã Polonesa
Ingredientes:2 xícara de farinha
¼ xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
100g manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e trabalhe a massa rapidamente até que fique lisa. Divida em duas partes. Coloque metade no congelador e, com a outra, cubra o fundo de uma assadeira média.
Ingredientes do Recheio:
- 8 maçãs, raladas no ralador grosso
- 1 colher de sopa de açúcar
- canela a gosto
Preparo:
Misture tudo e cubra a massa com o recheio.Retire a massa do congelador, rale no ralador grosso sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 45-50 minutos à 180C.
¼ xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
100g manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e trabalhe a massa rapidamente até que fique lisa. Divida em duas partes. Coloque metade no congelador e, com a outra, cubra o fundo de uma assadeira média.
Ingredientes do Recheio:
- 8 maçãs, raladas no ralador grosso
- 1 colher de sopa de açúcar
- canela a gosto
Preparo:
Misture tudo e cubra a massa com o recheio.Retire a massa do congelador, rale no ralador grosso sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 45-50 minutos à 180C.
Um comentário:
Maravilhoso o blog! Essa receita é divina, você tem aquela de maça com doce de leite e nozes? Assada com vinho... é muito boa!
Parabéns!
Postar um comentário